Los People’s Choice Awards 2019 EN VIVO vía E! Entertainment ONLINE GRATIS serán transmitido por Internet y televisión a las 7:00 p. m. desde el Centro de Conferencias y Exposiciones FIBES, Andalucía, España. Aquí podrás ver la lista de ganadores de los premios PCA 2019.

VER EN VIVO Y EN DIRECTO

45th People’s Choice Awards EN VIVO EN DIRECTO

45th People’s Choice Awards EN DIRECTO GRATIS EN VIVO

45th People’s Choice Awards EN VIVO GRATIS

45th People’s Choice Awards EN VIVO EN DIRECTO

45th People’s Choice Awards EN DIRECTO GRATIS EN VIVO

Para la 45° edición de los People’s Choice Awards, los anfitriones serán Giuliana Rancic y Jason Kennedy. Al respecto, E! Entertainment lanzó un spot promocional del evento: People’s Choice Awards 2019: fecha, horario de la premiación, canal TV GRATIS, nominados y lista de ganadores PCA People’s Choice Awards 2019 EN VIVO ONLINE E Entertainment EN DIRECTO: fecha, hora de la premiación, canal, ver GRATIS, nominados y lista de ganadores PCA.

ALFOMBRA ROJA:

La ‘red carpet’ de los People’s Choice Awards 2019 se transmitirá en vivo desde la cuenta oficial de Facebook de los premios. También se transmitirá por la señal latinoamericana de E! Entertainment.

Estados Unidos (hora del este): 6 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

España: medianoche (lunes 11 de noviembre)

CEREMONIA:

La gala se podrá ver en la señal de E! Entertainment, en cable. En Movistar, E! es el canal 302, mientras que por Claro está disponible en el canal 103. En Direct TV: E! Entertainment está disponible en los canales 222 y 1222, en HD.

Argentina: 10:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *