MTV EMA 2019 EN VIVO: 驴En qu茅 horario y d贸nde ver la gala? Los MTV Europe Music Awards se realizar谩n el domingo 3 de noviembre y aqu铆 te explicamos c贸mo disfrutar del evento en vivo.

C脫MO VER LA EMA MTV 2019

C脫MO VER LA EMA MTV 2019

MTV EMA Sevilla 2019: entradas, nominados y horario de la gala
Hoy domingo 3 de noviembre se celebra la ceremonia de entrega de los premios en el Palacio de Exposiciones y Congresos de la capital andaluza

Los MTV Europe Music Awards 2019 鈥搕ambi茅n conocidos como MTV EMA 2019, y en Espa帽a como MTV EMA Sevilla 2019- tendr谩n como escenario el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes), para su 26掳 edici贸n a celebrarse el domingo 3 de noviembre.

Los MTV Europe Music Awards 2019 鈥搕ambi茅n conocidos como MTV EMA 2019, y en Espa帽a como MTV EMA Sevilla 2019- tendr谩n como escenario el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes), para su 26掳 edici贸n a celebrarse el domingo 3 de noviembre.

La alfombra roja iniciar谩 a partir de las 20:00 horas y por ella desfilaran una constelaci贸n de estrellas entre las que figuran Ariana Grande, Billie Eilish, Lil Nas X, Rosal铆a y J Balvin, quienes se encuentran entre los artistas favoritos y con mayor n煤mero de nominaciones.

HORA Y CANAL

Canal: MTV.

Espa帽a: 8 p.m.

M茅xico: 2 p.m.

Per煤: 2 p.m.

Brasil: 4 p.m.鈥

Ecuador: 2 p.m.

Colombia: 2 p.m.鈥

Panam谩: 2 p.m.鈥

Chile: 3 p.m.

Venezuela: 3 p.m.

Argentina: 4 p.m.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *