Hoy Sábado es noche de Boxeo, sobre todo por que tendremos un peleón entre el mexicano Canelo Álvarez que está listo para uno de los enfrentamientos más difíciles de su carrera contra Sergey Kovalev .

VER EN VIVO ONLINE

 

Ver Canelo Alvarez vs Sergey Kovalev en Vivo y en Directo Directo

 

Este Sábado por la una noche sera realmente monstruosa para el mundo de Boxeo ya que se puede decir que será una velada excelente en donde tendremos este  sábado 2 de noviembre la pelea entre el Mexicano contra el Ruso. Será inigualable por que por un lado tenemos el ascenso de Canelo Alvarez al peso semipesado, y se enfrentará al campeón de la OMB Sergey Kovalev. Álvarez es el peso mediano # 1 del mundo, pero ahora está saltando dos clases de peso de 175 libras.

Este año podría haber sido el año de una trilogía con Gennadiy Golovkin, pero Canelo (52-1-2, 35 KOs) no parece estar interesado en ese enfrentamiento. Ha perseguido una pelea con Kovalev durante todo el verano y Golden Boy Promotions finalmente pudo cumplir. Por el lado de la  superestrella mexicana tenemos que llega a estas alturas luego de  victoria por decisión unánime sobre Daniel Jacobs, que unificó brevemente dos de los cuatro títulos principales en el peso mediano, solo para que Álvarez sea despojado de su cinturón de la FIB por no luchar contra el retador obligatorio Sergiy Derevyanchenko. No estaba “esquivando” a Sergiy, sino que tenía los ojos puestos en nombres más grandes, y Derevyanchenko no se ajustaba según el.

Para los que estén interesados en la pelea de Canelo Alvarez vs Sergey Kovalev les comento que esta la vamos a poder ver y disfrutar en directo mediante la transmisión del canal space y su programa combate space, tiene estipulado empezar en estos horarios que les dejo mas abajo. Cabe aclarar que tiene dos horarios en los que podremos ver las peleas previas de la cartelera y la principal..

  • Argentina: 11 pm – 1 am.
  • Uruguay: 11 pm – 1 am.
  • Chile: 11 pm – 1 am.
  • Paraguay: 11 pm – 1 am.
  • Brasil: 11 pm – 1 am.
  • Colombia: 9 pm – 11 pm
  • Ecuador: 9 pm – 11 pm
  • México (DF): 8 pm – 10 pm
  • Perú: 9 pm – 12 pm
  • Venezuela: 10 pm – 12 pm
  • Bolivia: 10 pm – 12 pm
  • Costa Rica: 8 pm – 10 pm
  • Panamá: 9 pm – 11 pm
  • Honduras: 8 pm – 10 pm
  • El Salvador: 8 pm – 10 pm
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington, Massachusetts, Florida): 10 pm – 12 pm
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7PM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *